Ник
Пароль
НОВОСТИ АРЕНЫ
С Ареной на века 30-04-14, 23:07 El _Fallen_

Все мы стремимся к вершинам. Попасть в топ, стать рыцарем, сковать именное оружие и конечно же сделать свой клан. Вселяя в сердца врагов страх, огнем и мечем мы пробираемся к своим заветным целям. Какой нынешний житель Арены не хочет, что бы его имя знали все и сами Древние уважительно смотрели на него. Но что если препятствия окажутся слишком суровы и не каждый сможет преодолеть их? Возможно, ли подняться, если судьба прижала тебя к земле? На эти вопросы мы и будем искать ответы.

Вчера я познакомился с удивительным жителем Арены. За всю его историю он пережил многое. Он пережил перерождение и, к сожалению, его первое имя не сохранилось в летописях Арены.  Его судьба увлекательна и печальна одновременно. Прочтя ее, каждый сделает свои выводы и вынесет из нее, что то для себя.

Он появился в этом мире в 2004 году. В те далекие времена мир еще только зарождался и отличался от того, что мы видим теперь. “Я прошёл длинный путь до 13 левела” – делиться с нами наш герой – “шел к этому пять лет, тогда все было куда сложнее, чем сейчас. Именно пять лет я прожил на Арене до своего перерождения”.

Нам известно, что вы входили в состав клана inquisition, так ли это?

Да, это было давним давно, мой первый клан. Его основателем был не я, но там познакомился со многими отличными людьми. Вместе мы прошли через многое,… но… в связи с событиями, произошедшими в клане (не помню уже какими) клан распустили. Все были против, но глава не дал согласие на перевыборы. Так к сожалению закончилась первая книга этого клана.

Но был и другой клан, не так ли?

Был. Спустя несколько лет, меня, в какой-то степени, посетила ностальгия по тому клану. Я, на тот момент, бы уже в другом клане, вырос, окреп и вдруг идея фикс, возродить клан Инквизиция. Собрать как можно больше тех, старичков, которые там состояли. И тут началось зарождение новой истории этого клана.

Идея удалась? Клан окреп и побеждал в турнирах?

Идея удалась. Удалось собрать на удивление много людей со старой Инквизиции. Привел не мало новых игроков, которые так же играют и сейчас с огромными рейтими. Кто то даже глава клана. Клан был крепкий, стабильный. Для победы в турнирах сил, конечно, не хватало, но старались учувствовать во всех военных действиях Арены.

Глава развивающегося, перспективного клан, отличный парень и полноправный житель Арены. Что же заставило вас покинуть этот мир?

События, которые развернулись в клане к моменту моего ухода с поста Главы, наверное, опустили мои руки. Желание продолжать развиваться ушло. Я не находил себе места... Возможно в силу моей вспыльчивости (по молодости так сказать) неопытности в руководстве, поссорило меня со многими людьми в клане. Которым доверял, которым верил. В каком то смысле, от некоторых игроков исходил некий бунт и я ушел с поста Главы. Ушел и из клана. После, долгое время, ходил по разным кланам, но так и не найдя себе места покинул этот мир. После конечно была попытка вернуться. После перерождения достиг девятого уровня и даже собирался создать новый клан. Если мне не изменяет моя же память, он назывался Рыцари Стихий. Но почему то передумал. Желания создавать все заново было слабым, честно говоря смутно помню))… и я просто на просто перестал жить в Арене. Вообще.

Но почему вы решили снова вернуться в этот мир?

Я вернулся совершенно случайно, даже не планируя этого. В выходной день захотелось, как то убить пару часов, ну и решил зайти на Арену, просто поболтать и провести пару боев. По ходу всего этого, стал просматривать инфы старых знакомых (память всё-таки хорошая, спустя большое количество времени помню много ников) и что я вижу? Ребята с которыми я знаком в реале и раньше постоянно встречались на собраниях жителей, опять играют. Я им позвонил, узнал все и, как то, появилось желание провести не просто пару боев. Пошло некое развитие уже и идет до сих пор. А дальнейшие планы банальны: развиваться в свое удовольствие по мере возможностей)). Так что все скромно в этом плане. Сейчас есть большой интерес к игре, как раньше, как у ребенкаJ Но надолго ли, не зн ю, ведь за время моего отсутствия у меня появилась любимая жена и прекрасный ребенокJ Время покажет.

Вот история одного из жителей Арены, в жизни которого произошло многое. Сейчас он известен под ником Correback . Он развивается, растет и просто отлично проводит время. Сейчас я думаю он счастлив. Я думаю однажды, мы увидим его в топах лучших игроков, а в его инфе появиться надпись: на должности Главы. Пожелаем же ему удачи и больших успехов.

Просмотров: 3017
1. Gn Correback     комментариев: 101-05-14, 11:50
отличная статейка получилась)
2. Gn !Возрожденный!     комментариев: 4006-05-14, 23:23
Желаю тебе удачного развития, не каждый после взлетов и падений возвращаеться в игру, но всетаки Арена она же как магнит все магнитит и магнитит
3. Hm ~chainic~     комментариев: 10828-05-14, 01:39
Gn !Возрожденный!, ..это война..после каждого убитого перса остаеться его душа..которая не завершила свои дела..она бродит по апехе..требует отмщения..и рождаеться новый воин )

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.