Ник
Пароль
НОВОСТИ АРЕНЫ
Арена в лицах 09-02-15, 21:47 Or Maikl King

Я уже не раз обращался к теме старожилов арены, вычислить которых довольно просто, ведь многие из них имеют заметку древних, но задавался ли кто вопросом, а откуда вообще появилась эта заметка, и кто стал первым её обладателем. Не стану открывать всю завесу тайны сразу, а предлагаю тебе, уважаемый читатель, интервью с !~АлвиГраоН~!

Maikl King Я собираю материал о старожилах арены, о людях чья жизнь уже на протяжении десятилетия связана с ареной. Начнем, пожалуй, со знакомства. Как вас зовут? И расскажите немного о себе пожалуйста.

!~АлвиГраоН~!: Зовут Вадим, 28 лет, дизайнер) Живу в Подмосковье)

Maikl King: Скажите, если я не ошибаюсь вы первый, кто получил заметку "Старожил". Это правда? Как вообще это получилось?

!~АлвиГраоН~!: Верно, первый) Получилось неожиданно и совершенно случайно (хотя хочу заметить что для меня это не такая важная и крутая вещь). Зайдя в игру обнаружил старую пометку с датой создания перса. Под хорошее настроение написал благодарность администрации за действительно интересный проект)))

В подтверждение слов !~АлвиГраоН~!  я должен добавить:

Именно с этот момент можно считать, рождением заметки, столь популярной, для кого-то долгожданной и полюбившейся многим. Уже всего через несколько дней:

Что ж мы слишком углубились в историю, вернёмся к интервью с первым обладателям заметки и человеку, которому пренадлежит сама идея.

Maikl King: А как вы попали в проект?

!~АлвиГраоН~!: Показал игру старинный друг) Тогда он еще сам играл)

Maikl King: Под каким ником, может, кто вспомнит и прочитавших? Кстати о никах, !~АлвиГраоН~! что означает?

!~АлвиГраоН~!: Играли втроем друзьями) тот кто показал игру !~АлгоВироН~! я !~АлвиГраоН~! и третий !~АлгрОвиоН~! ))) Ники ничего особенного не значат - были придуманы именно для этой игры)

Maikl King: ))) Весёленько ))) Вы в проекте 10 лет ... Что вас держит? Что за магия вас очаровала на такой длительный срок

!~АлвиГраоН~!: Уже почти 11 лет)) Нравится мне совокупность всех особенностей и принципов игры. В частности индивидуальность каждой раскачки. )))

Maikl King: Немного будет странный вопрос, "Добрый Жук! Обитал в мастерской Да Винчи!:)" - за что так )))

!~АлвиГраоН~!: Добрый жук - крылатая фраза из КВН... прицепилась к аватару, а вторая часть должности за художественные навыки))))))))

Maikl King: Арена как-то повлияла на вашу реальную жизнь? Вы участвовали в сходках или арена для вас это только виртуальная игра?

!~АлвиГраоН~!: На сходках бывал - всегда интересно увидеть друга или врага по эту сторону экрана, познакомиться с новыми людьми и просто пообщаться про игру или другие темы. На реал никак не повлияла - всегда старался разделять игру и реал))

Maikl King: Какие у вас планы на будущее в арене ? Если не секрет. Чего б вы хотели достичь?

!~АлвиГраоН~!: Я планирую больше реальную жизнь, а в игре лишь небольшие планы по усилению перса, в прочем на мой взгляд это основная идея игры)

Maikl King: О чем сожалеете? Есть что-то что вы хотели б вернуть и изменить?

!~АлвиГраоН~!: Больше похоже на вопросы у психолога))))))) Возможно что то бы немного изменил, но не координально)

Maikl King: вы хотите поговорить об этом? )))) А вообще спасибо, что откликнулись и ответили на вопросы.

Что ж сегодня мы познакомились поближе ещё с одним жителем арены, пожелаем ему удачи, и закончить я хотелось бы, уже ставшими традиционными, напутственными словами самого игрока.

!~АлвиГраоН~!: Скажу - оставайтесь людьми в любой ситуации... будь то игра или реал) Всегда пожалуйста и удачи)

Просмотров: 2928
1. Hm *Адмирал*     комментариев: 100609-02-15, 21:59